Потрясающие книги в 3D и 4D, помогающие скрасить домашнее обучение

Вот уже несколько месяцев мы всей семьей в плену у энциклопедий DEVAR в дополненной реальности 3D и 4D — с наклейками, музыкальным сопровождением, качественной начиткой, а также индивидуальным интерактивом по каждой отдельной теме.

Исследование тела позволяет приближать, вертеть изображения органов и кликать на плашки с их названиями. Мне, прекрасно живущей и без знания о сесамовидной кости или правой висцеральной плевре, теперь наряду с детьми известно о том, что, оказывается, скорость дыхания у женщин и детей выше, чем у мужчин, а в чрезвычайных ситуациях кровяную плазму можно заменить кокосовой водой.

235 интересных фактов и 25 загадочных легенд — погружение в глубины океана ведёт на экскурсию по затонувшим испанским галеонам и пиратским галерам с легендами о сокровищах. С этой книгой ребенок примеряет на себя роль настоящего охотника за сокровищами и прогуливается по останкам легендарных кораблей, узнавая какие животные обитают на глубине 500 и 10 000 метров.

Невидимый мир можно изучить благодаря кормлению коловраток, инфузорий, копеподов и прочей живности и прослушав короткие истории о них без отрыва от процесса, после чего закрепить полученные знания благодаря наклейкам тех же тинтиннид, ночесветок и инфузорий. После этой книги не иключено, что ребенок потребует микроскоп и будет в каждой капельке рассматривать тайных обитателей…

Книга о манящем космосе заставит трепетать — парады планет и галактик просто завораживают. А робот, который оживает в самом начале книги становится проводником в эти глубины Вселенной. Как выглядит Нептун? Что такое карликовая планета? Чем удивительны черные дыры и космические глыбы? Достаточно запустить приложение, навести телефон или планшет — и вуаля, все оживет в дополненной реальности.

Для самых маленьких есть волшебная азбука с наклейками! Смешные иллюстрации, красивая начитка стишков и оживающие зверюшки! А ещё наклейки и задания на грамотность.

Чудеса света — со времён Геродота и до сегодняшних дней. Этническая музыка сопровождает открытие каждого творения — приключение затягивает сквозь века. Чудеса света по Геродоту, семь чудес света Древнего Мира, а еще новые и бесконечные чудеса, напоминающие о величии былых цивилизаций, сотворенные самой природой, или ультрасовременные и поражающие воображение.

НЕскучная физика — в форме комикса с клёвой музыкой ребёнок участвует в экспериментах, путешествует во времени и изучает законы, исследует необычные явления и вдохновляется великими изобретателями.

Еще есть книги об океанах, животных и динозаврах — там можно управлять их полетами, сравнивать размеры, фотографироваться с ними и даже кормить — но эти три мы еще ждем, чтобы полностью пополнить коллекцию.

В общем, кому волшебства и самообразования в одном флаконе?

Заходите на сайт: https://devar.com.ua/obuchayushchie-knigi/ и при оформлении в графе «купон» вводите промокод ZVEZDA, чтобы получить дополнительную скидку в 7%!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *